PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Weber & Vila Services 3D,
réglement général sur la protection des données (RGPD)

Depuis le 25 mai 2018, le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) est mis en application au sein de l’Union Européenne.
Soucieux de répondre à la nouvelle réglementation sur la protection des données personnelles, WEBER & VILA SERVICES porte un intérêt particulier à mettre à jour pour vous sa Politique de Protection des Données Personnelles.
Le caractère privé de votre vie étant une chose importante, WEBER & VILA SERVICES désire vous donner la possibilité d’en savoir plus sur la façon dont il vous est possible de contrôler vos données personnelles et la manière dont nous les utilisons.

Les données collectées

Les informations recueillies sur les formulaires de weber-vila-services.fr telles que le nom, l’adresse email, le numéro de téléphone et le code postale sont communiquées lors d’une demande d’informations, de devis. Elles sont enregistrées dans un fichier informatisé par le service administration de la société WEBER & VILA SERVICES. Le but étant de gérer les demandes des clients et des prospects et de les rappeler pour planifier les rendez-vous ou répondre à leurs diverses questions.
Les données personnelles collectées sont conservées pendant 3 ans et sont destinées à gérer les demandes de suivi et le service après-vente.
Conformément à la loi 78-17 du 6 Janvier 1978  » Informatique et libertés « , vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou supprimer en contactant notre service relation clients par mail contact@weber-services3d.fr ou par téléphone au 06 83 87 51 96 ou au 09 54 37 59 47.

Les responsables de traitements

La société WEBER & VILA SERVICES, immatriculée au RCS depuis le 25/02/2014 sous le numéro de SIRET 800 465 791 00021 dont le siège social est 486A route de Paulhac – 31660 BESSIERES, est responsable du traitement de vos données personnelles, c’est-à-dire qu’elle détermine les finalités et les moyens des traitements définis ci-après.

Les fondements légaux des traitements de vos données

WEBER & VILA SERVICES opère différents traitements sur vos données, vous trouverez ci-après la liste des différents fondements qui lui permettent de les réaliser :

Traitements opérés sur le fondement légal de votre consentement

  • Mesure d’audience et connaissance clients (gestion des cookies)
  • Programme de fidélité
  • Envoi d’offres commerciales par email

Traitements opérés sur le fondement de l’intérêt légitime poursuivi par WEBER & VILA SERVICES

  • Gestion de la relation commerciale avec le client
  • Mesurer la satisfaction des clients sur nos services et produits
  • Surveillance de la surface de vente et du lieu d’arrivée de marchandise
  • Amélioration de la qualité de nos produits
  • Amélioration de la sécurité des personnes et des biens

Traitements opérés sur le fondement des obligations légales de WEBER & VILA SERVICES

  • Gestion de l’exercice des droits des clients

Les principaux moments de collecte de données

Les données peuvent être collectées à différents moments de votre parcours clients. WEBER & VILA SERVICES met tout en œuvre pour que cette collecte soit transparente et loyale.

Collecte lors de votre navigation sur le site

Nous utilisons des « cookies » qui permettent d’obtenir des informations sur votre navigation. Pour plus d’informations, rendez-vous à l’onglet cookies.

Toulouse

Carcassonne

Bordeaux

Albi

Pau

Toulouse

Carcassonne

Bordeaux

Albi

Pau

NOUS INTERVENONS
EN OCCITANIE ET
NOUVELLE AQUITAINE

06 83 87 51 96

09 54 37 59 47

DEMANDER UN DEVIS GRATUIT